Ir al contenido principal

POTENTE BUSCADOR DE BUSCADORES DE RECETAS DE COCINA. "recetas de...":

RECETAS DESTACADAS:

Cursos GRATIS para aprender a cocina de una forma fácil y sencilla

Aprender a cocinar de forma sencilla se ha convertido en una moda impulsada por el creciente interés de los medios de comunicación por los concursos culinarios. Pero más allá de este estímulo coyuntural, ha aumentado el número de personas que prefieren hacer su propia comida para garantizar una vida más saludable. Lo que pocos sabrán es que también pueden estar mejorando su salud mental. Según menshealth  la hipótesis ha sido comprobada por investigadores de la Universidad Edith Cowan con un experimento que duró más de dos años. Durante este tiempo, una fundación que promovía la comida saludable ofreció clases gratuitas en la Universidad de Perth (Australia) en una cocina móvil. Se recogieron los datos de los inscritos y se estudió la evolución de casi 700 personas durante las siete semanas que duraba aproximadamente cada taller. Los investigadores hicieron comparaciones con otro grupo de control y esperaron seis meses para volver a acudir a los individuos que habían seguido los c

Patatas rellenas y otras recetas de patatas

 


Este blog se basa en recetas fáciles y sencillas que cualquiera puede usar y utilizar. Cada cierto tiempo buscamos personas mayores para que compartan sus recetas con todos nosotros manteniendo el anonimato.

 En este artículo incluimos una receta que nuestro colaborador llama "patatas rellenas" y procedemos a incluirlo tal como nos lo indica con su lenguaje tan coloquial:

La receta es para 4 personas. Se pone a cocer con agua fría un kilo de patatas si mondar y la sal correspondiente. Después de cocidas y en caliente se mondan y se pasan por el pasapuré; acto seguido se agrega 25 gramos de manteca y un huevo crudo y se mezcla todo bien.

Por otro lado y aparte se tiene hecho un picado de 150 gramos de lomo, 50 gramos de jamón , un gajo de ajo y un poco de perejil y se fríe con un poco de aceite.

Después se coge pasta de patata de tamaño de un huevo , poniéndole en medio un poco de dicho picado y se tapa bien con la misma pasta de patata. Al hacerlas se pasan por un poco de harina para que no se peguen las manos, y un poco antes de servirlas se pasan por harina y huevo batido friéndolas en abundante aceite bastante caliente. Un consejo que nos da nuestro colaborador es que también se pueden rellenar de pasta de croquetas.

TE RECOMENDAMOS:


Comentarios

RECETAS COCINA MÁS POPULARES: