Aprende a cocinar paellas valencianas
Este curso lo he creado por dos motivos:
1: Porque soy valenciano y experto en arroces
2: Porque por negocios viajo mucho y cada vez que veo en un restaurante "paella valenciana" y veo la chapuza que me sirven me siento con la obligación de enseñar lo que verdaderamente es una paella valenciana. Las mejores paellas valencianas, tipos arroces, trucos, consejos,.. todo lo que necesitas para alcanzar la maestría cocinando paellas.
CONTENIDO DEL CURSO
INTRODUCCIÓN AL MUNDO DE LOS ARROCES.
26:18- Que es la paella y los 3 formas de cocinar el arroz06:00
- 3 consejos para que salga un arroz delicioso06:01
- Las 3 formas de presentar un arroz.02:51
- Como coger adecuadamente el cuchillo.02:25
- Cortes básicos de la cebolla y la zanahoria.04:45
- Cortes básicos de la patata.04:16
ARROCES SECOS.
33:19- Paella Valenciana.03:22
- Arroz del senyoret03:18
- Arroz negro.02:47
- Arroz murciano02:06
- Paella alicantina.01:52
- Paella de col y bacalao02:59
- Arroz pillaw.02:08
- Arroz con costra.03:11
- Arroz al horno.03:48
- Arroz a banda07:48
ARROCES MELOSOS.
08:32- Arroz meloso de pollo y setas.04:14
- Arroz meloso de marisco.04:18
ARROCES CALDOSOS
26:11- Arros caldoso amb fesols i naps02:39
- Arroz caldoso de bogavante08:40
- 4 errores que mas se suelen cometer a la hora de cocinar paellas07:26
- Recetas del curso.07:26
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