Ir al contenido principal

POTENTE BUSCADOR DE BUSCADORES DE RECETAS DE COCINA. "recetas de...":

RECETAS DESTACADAS:

Cursos GRATIS para aprender a cocina de una forma fácil y sencilla

Aprender a cocinar de forma sencilla se ha convertido en una moda impulsada por el creciente interés de los medios de comunicación por los concursos culinarios. Pero más allá de este estímulo coyuntural, ha aumentado el número de personas que prefieren hacer su propia comida para garantizar una vida más saludable. Lo que pocos sabrán es que también pueden estar mejorando su salud mental. Según menshealth  la hipótesis ha sido comprobada por investigadores de la Universidad Edith Cowan con un experimento que duró más de dos años. Durante este tiempo, una fundación que promovía la comida saludable ofreció clases gratuitas en la Universidad de Perth (Australia) en una cocina móvil. Se recogieron los datos de los inscritos y se estudió la evolución de casi 700 personas durante las siete semanas que duraba aproximadamente cada taller. Los investigadores hicieron comparaciones con otro grupo de control y esperaron seis meses para volver a acudir a los individuos que habían seguido los c

Garbanzos de vigilia



La vispera de la elaboración de los garbanzos, mejor por la noche, se echan a remojo con agua fria y una cucharada y media de sal gorda.


Vamos a considerar una cantidad de un kilo de garbanzos que es aproximadamente para 8 personas.


Se ponen a cocer con agua fría y cuando están casi cocidos se apañan . La forma de hacerlo sería de la siguiente forma: en una sartén se fríe una tacita de aceite y dos ajos retirándolos una vez fritos. A continuación se fríe media cebolla picada y un trocito de pan añadiéndolo a los garbanzos pasándolo por el pasapuré.

Después se le agrega una yema cocida desleida en el mortero y la clara picadita y una hoja de laurel.

Si se quiere, puede echarse espinacas advirtiendo que los garbanzos han de estar caldosos. El garbanzo tarda en cocerse unas 3 horas


Comentarios

RECETAS COCINA MÁS POPULARES: