Esparragos rellenos de jamón york y queso


Ingredientes

8 lonchas de jamón de York- 8 lonchas de queso para fundir- 8 espárragos un poco gruesos- queso para gratinar.


Preparación:
Colocamos una loncha de jamón york extendida, encima una loncha de queso, ponemos un espárrago en una esquina y lo enrollamos todo. Repetimos todo con los 8 espárragos. Colocamos todos los "rollitos" alineados en una fuente, echamos por encima el queso. Ponemos a gratinar y listo.

Patatas a lo pobre



Ingredientes (4 personas):
1 kg. de Patatas
1/2 l. de Aceite de Oliva Virgen Extra
4 huevos
Sal

Pasos:

Paso 1: Pelar las patatas y cortarlas muy finas

Paso 2: Calentar el aceite de oliva virgen extra y freírlas a fuego muy lento durante 20 minutos.

Paso 3: Escurrirlas y pasarlas a una sartén. Revolver las patatas con los huevos y servir.


Alubias de Tolosa