Paella de carne


Para 8 personas.

En una perola se ponen 250 gramos de aceite. Echense , partidos en trozos,250 grs. de lomo y 250 grs. de cordero de leche. Se le da dos vueltas y se agrega un gajo de ajo y un trozo de cebolla, todo ello picadito. Cuando esto esto está reogado se le agrega 100 grs. de chorizo y jamón , mitad de cada cosa partido en rodajas, siete tazas de las de café de arroz y la sal.


Se tiene 5 minutos rehogándolo a fuego moderado y a continuación añádase medio kilo de puntas de espárrago o un bote, un kilo de guisantes finos o un bote y medio kilo de almejas. (se puede echar una tacita de salsa de tomate)


Se le da vuelta y se echa el caldo (trece tazas de la misma medidad que las de arroz). El caldo se echa hirviendo; en el mismo momento de empezar a hervir se tapa y a los veinte minutos de estar hirviendo se descubre y se retira


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