Lomos de cerdo rellenos de almendras y jamón


INGREDIENTES
1 kg. de lomo en un trozo
200 grs. de almendras tostadas
2 lonchas gruesas de jamón
2 dientes de jo
1 dl. de aceite de oliva
2 cebollas grandes
1 copa de brandy
1/2 litro de leche
Harina, sal y pimienta blanca

PREPARACION

El lomo se corta en espiral hasta obtener un rectángulo y se sazona con sal y pimienta, colocando encimma las dos lonchas de jamón. Las almendras se pican y se mezclan con los ajos picados y el perejil, poniento todo encima del jamón. Se enrolla apretando fuerte y se ata bien con un hilo. Posteriormente se enharina y se dora en una cacerola con el aceite. Reservar.

En el mismo aceite se rehogan unos minutos las cebollas, peladas y picadas. Se añade un poco de harina, el brandy y la leche. Se introduce la carne y se deja cocer con la cacerola tapada a fuego lento durante 45 minutos.

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